当前位置:首页 > 招生信息 > 正文

宜昌博文国际学校小学部2016年秋季招生简章

发布时间: 2016-06-06 16:16:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

     宜昌博文国际学校小学部是宜昌唯一一所开办伏羲教育的全日制学校,致力于学习和传承中华优秀文化,养性养正,终身受益。

     伏羲教育的基本理念是“教人伦,顺人性,化育英才”,我们的愿景是为国家培养“有理想,有担当,有智慧,有能力”的四有英才!以古代经典为主干课程,以琴、棋、书、画、武术、英语、手工、劳作等为特色课程,培养学生的综合素质,在日常的洒扫应对、待人接物中力行《弟子规》,养成良好的做人、做事习惯。开设家长课堂,实施老师、家长和孩子“三位一体”的教育,老师、家长和孩子一起读经典,品人生,共同感受学习之乐,成长之乐。

      学校不定期组织户外远足和游学课程,培养孩子的生存能力,体验大自然风光,增强爱国主义情怀。

        

         招收对象:6——9岁适龄儿童。

         报名电话:0717-6671616     15872474070(刘老师) 18908606789(马老师)

         学校地址:宜昌市点军区紫阳翠福山路(B27终点站前行50米)

         开学时间:2016年8月28日


课堂风采

经典诵读


书法

DSCF5024.jpg


珠心算


音乐


太极


劳作



课外活动



扫一扫,关注我们!

AE9E.tmp.jpg

校园

动态

更多>>

教学

点滴

更多>>